rus
Сумы
01:50
Топливный брикет Nestro из лузги подсолнечника в мешках
Топливный брикет Nestro из лузги подсолнечника в мешках - фото 1 Топливный брикет Nestro из лузги подсолнечника в мешках - фото 2
Обновлено: 3 августа 2017, 16:57

Топливный брикет Nestro из лузги подсолнечника в мешках

1 750 грн/тонна
оптовая цена
до 1 650 грн/тонна
Белоус Богдан Юрьевич
директор
,  Сумы, UA
на Флагма с 23 марта 2016

Описание

Топливный брикет Nestro из лузги подсолнечника в мешках по 33-40 кг. Данный брикет реальная возможность отказаться от дров и при этом уменьшить бюджет на отопление.
Почему так получается? Украина мировой лидер по экспорту подсолнечного масла. Современных технологии производства подсолнечного масла предусматривают обрушение лузги, перед тем как из семечки заберут всё, до последней капли масло. На самом маленьком МЭЗе в сутки образуется от 40 тн. лузги, которая по природе своей содержит крайне мало по сравнение с древесиной влаги. И если для получения древесного брикета тратятся на сушку, то семечку достаточно просто прессовать.
Вторая причина дешевизны семечки кроется в структуре продаж, долгое время громадные объемы пелеты из лузги потребляли электростанции Польши, которые контрактовали объемы от 30 000 тн. и брали ее по причине высокой и главное стабильной теплотворной способности в размере 4150 ккал и низкой зольности. Но весной 2016 года поменялась политика зеленых тарифов на производство электроэнергии в Польше и значительно больше лузги стало оставаться на родине, что обвалило цены на неё.
К сожалению основное производство брикетов и особенно пелеты из семечки это крупнотоннажное производство рассчитанное на отгрузку ж/д составов, в лучше случае товара в биг-бегах, поэтому наше предложение брикетов в мешках является особенно интересным.
Брикет Nestro из лузги подсолнечника мы решительно рекомендуем для использования в котлах бункерного типа или котлах длительного горения с верхней загрузкой топлива! Также мы рекомендуем данный брикет для пиролизных котлов. Отдельно обращаем Ваше внимание что крайне нежелательно использовать семечку на самопальных котлах и в котлах в которых производитель мог сэкономить на важных конструкционных элементах!
Нюансы и рекомендации к применению:
При первом использовании желательно сделать небольшую закладку последить за работой котла.
По сравнению с более габаритными дровами и крупным брикетом плюсы в закладке очевидны - высыпал из мешка в бункер/камеру сгорания/закладки это 2-х минут дело. Брикет из лузги не имеет такой структурной прочности как брикет из древесины, поэтому в мешке останется какое-то количество мелкой фракции, ее желательно высыпать после слоя целого брикета.
Брикет из лузги очень активно разгорается и набирает температуру, но после периода активного горения брикет переугливается, на этом этапе важно чтоб цикл Вашего отопления заканчивался на закрытой заслонке, а не на открытой как это делает автомат запуская холодный воздух в котел и работая фактически на охлаждение а не на отопление.
Важным условием эффективного использования высокоэнергетического топлива является наличие теплоаккумулирующей емкости, чтобы максимально использовать пики горения!
Немного цифр:
Теплота сгорания - min 4150 ккал
Зола - max 2,3%
Влага - 2-8%
Удельная плотность - max 1,0
В производстве использована 100% лузга семечки подсолнечника.
Брикет Nestro Вы сможете приобрести на нашем складе г. Сумы ул. Кировоградская 2 или заказать доставку и разгрузку по телефону.
Если есть сомнения о возможности применения брикетов из лузги в Вашем котле, оставьте свои данные менеджеру, они будут проанализированы и Вы получите ответ.

Если Вас интересуют образцы чтобы попробовать и принять решение, мы ждем Вас в офисе ул. Черкасская 1, офис 22

Номер объявления: 3182607   |  просмотров: 836  
,  Сумы, UA
на Флагма с 23 марта 2016

Похожие объявления

3
2 250 грн/т  
Оптовая цена
от 2 150 грн/т
ВКП ЗВЗ, ООО, Сумы +10 объявлений
Топливный брикет Nestro из древесины в мешках по 35 кг. Данный брикет многоцелевого назначения предлагается нами как для отопления жилых, офисных,...
2 700 грн/т
Гардарика Трес, ООО, Сумы +8 объявлений
Топливные брикеты из лузги подсолнуха Nestro Топливные брикеты и пеллеты– отличная альтернатива дровам. Их изготавливают с древесных опилок, а...
3
Оптовая цена
1 800 - 1 600 грн/т
Украинская торговая компания, ООО, Сумы +157 объявлений
Продажа брикетов древесных(дуб) , торфобрикетов. Упаковка мешки или навал. Дополнительная информация по телефону.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Белоус Богдан Юрьевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет